设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 游戏 > 正文

《魂器学院》新手攻略qq西游体验服

来源:网络整理 编辑:江阴新闻网编辑部 时间:2019-10-10

推荐相关文章:

崩坏3圣芙蕾雅嘉年华星光游戏崩坏3手游中圣芙蕾雅嘉年华星光游戏厅小伙伴们应该怎么通过呢?接下来就让小编来为大家讲解下崩坏3圣芙蕾雅嘉年华星光游戏厅通关攻略介绍吧,感兴趣的小伙伴们速

阴阳师智走棋守兽阵容攻略 守阴阳师智走棋中守兽是一个非常不错的阵容,那么到底怎么搭配及站位好呢?希望下面这篇阴阳师智走棋守兽阵容攻略能帮到大家。

魂器学院怎么玩呢?相信大家都很好奇,今天小编就为大家带来了魂器学院新手攻略!各位玩家千万不要错过呀!

职业推荐

游戏职业类型一般都分为3类(tank、输出、辅助)我就从这3个方面推荐:

1.艾利卡:技能特性进入战斗后肉的一b,基本上你全部队友都死了她还活着。缺点是容易一个人切入敌方然后对面前排直接打我方后排==(pve:s,pvp:没有百闪芯片前s,有了后a。(被千竹小可爱克的死死的))

2.布兰琪(百合重拳):技能特性是击退敌方,可以让己方的输出连着对面后排一起输出。并且是御三家(现在御四家)之一。打通主线就送,坦度良好。(pve:a+(绝对不会缺),pvp:s(坦度良好,破坏敌方的站位同时不会影响到己方站位。同时控制对面))

3.诺诺妮娅(末路狂花):技能特性是减疗加沉默增加自己伤害,这个不是标准意义是哪个的tank,完全是靠技能特性我放上来的,内测时其他人一般是放输出位,强大的减疗能很好抑制住对面的回复。前排的话沉默能很好的发挥,能卡对面奥义cd。(pve:s(前排的话是s-,作为输出a,打治疗的话s+泛用性很高)pvp:s+(谁还没有个琉璃?减疗效果谁用谁知道,当前排不错,当输出也不错))

输出

决定胜负的选手,能先把对面输出干死基本游戏就赢了一半,一半又分aoe和单体

崩坏3圣芙蕾雅嘉年华星光游戏厅通关攻略西天取金斗山中女妖

崩坏3手游中圣芙蕾雅嘉年华星光游戏厅小伙伴们应该怎么通过呢?接下来就让小编来为大家讲解下崩坏3圣芙蕾雅嘉年华星光游戏厅通关攻略介绍吧,感兴趣的小伙伴们速来围观吧

崩坏3圣芙蕾雅嘉年华星光游戏厅通关攻略

圣芙蕾雅嘉年华活动今天开启了第三区域星光游戏厅,其对应的挑战赛四个BOSS与之前相比难度较大。

通关要点

1、挑战BOSS前尽量获取更多的血量和攻击buff。buff达到一定层数之后会有额外的加成的效果。

2、比较重要的加成效果是血量93层时闪避敌人攻击后10秒内攻击大幅强化和攻击28层时使用QTE后提高自己100%输出,通关阵容的选择主要围绕这两个效果设计。

崩坏3圣芙蕾雅嘉年华星光游戏厅通关攻略西天取金斗山中女妖

点击血量/攻击可以查看当前额外效果

详细分析

崩坏3圣芙蕾雅嘉年华星光游戏厅通关攻略西天取金斗山中女妖

一、血量层数低于93层

首选是继续吹风车提高buff层数,buff层数提升后能够大大减轻通关压力。必须要挑战的话围绕QTE后提高自己100%输出的效果推荐使用山吹+游侠+梦蝶的阵容。

崩坏3圣芙蕾雅嘉年华星光游戏厅通关攻略西天取金斗山中女妖

(游侠实际上是增幅游侠,预设角色没穿皮肤)

1、山吹平A一下怪挂上虚弱,触发游侠QTE。

2、游侠QTE出场,敌人进入时空减速状态,触发希儿QTE,在时空减速结束前游侠砸下索尔后离场。

3、希儿QTE出场输出。

其中和平使者不受时空减速影响,不适用本套路。但通关与飞机相比并不困难,选择熟悉的女武神输出即可。

10月6日下午的热更新中下调了空域压制关卡的血量,之前打不过的可以再去试试。

崩坏3圣芙蕾雅嘉年华星光游戏厅通关攻略西天取金斗山中女妖

二、血量层数高于93层

激活血量93层时闪避敌人攻击后10秒内攻击大幅强化的效果后可以换一个通关思路,尽可能触发闪避即可快速通关。大家可以根据自身习惯选择熟悉的女武神闪避输出,但活动图中闪避最稳定快乐的当属原罪猎人。

原罪携带的佐罗两件套效果能够十分方便的触发极限闪避,是活动最优最快乐的选择。

提升buff途径参考

血量和攻击层数主要通过在地图上吹风车前进到新格子时获取,人偶格子中的晓月镇魂歌可以让下次获得buff时翻倍。

一、攻击buff层获取途径

1、每日登陆圣芙蕾雅嘉年华活动页面赠送。

2、战胜普通敌人格子获得。

3、战胜精英敌人格子获得。

4、到达奖励格子获得。

二、血量buff层获取途径

1、每日登陆圣芙蕾雅嘉年华活动页面赠送。

2、战胜精英敌人格子获得。

3、游戏格子完成各种小游戏获得。

4、猜拳格子取胜或平局获得。经过试验,猜拳时一旁的德丽莎与爱酱的对话应该是随机生成,与猜拳结果无明显关系。

5、突发情况(问号格子)中回答正确选项获得。

问号格子题目可以分成两类。一类是四张地图都会出现的公共题目,部分题目正确答案不止一种;另一类是地图专属题目,每张地图都有一些专属题目。

星光游戏厅区域收集到的情况如下,欢迎大家留言补充。

1、希儿玩娃娃机,娃娃机的抓钩为蓝黑色

答案:呼叫工作人员。

2、琪亚娜玩娃娃机,娃娃机的抓钩为粉白色

答案:对它说点好听的

3、罗莎莉亚贴传单

答案:装作感兴趣/声东击西

4、板鸭打游戏

答案:拜师学艺

5、符华想抽限量版阿鸡

答案:一起抽

6、和谁一起打游戏

答案:符华

7、双子、布洛妮娅和希儿在打游戏

答案:挑战伏特加女孩

8、cosplay展区去哪边

答案:去人多的那边看看


网友评论:

江阴新闻网 mbtdiscountuk.com Inc. xml html

Copyright © 2017-2018 创阳网络 江阴新闻网 版权所有 Power by mbtdiscountuk.com

Top