设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 游戏 > 正文

崩坏3圣芙蕾雅嘉年华星光游戏厅通关攻略西天取金斗山中女妖

来源:网络整理 编辑:江阴新闻网编辑部 时间:2019-10-10

推荐相关文章:

《崩坏3》达成共识怎么打 达成崩坏3达成共识怎么过?这是崩坏3中秋活动9月18日更新的挑战关卡女王降临第3关,九游游戏小编这里带来了崩坏3达成共识打法攻略,感兴趣的玩家们就进来看看吧!

《崩坏3》回忆之证怎么得 回忆崩坏3最近推出了中秋活动,本次活动退出了大量的新道具,其中就有一个叫做回忆之证,那么这个东西该怎么获得呢?快来跟着九游游戏小编一起看看下面的攻略吧。

崩坏3手游中圣芙蕾雅嘉年华星光游戏厅小伙伴们应该怎么通过呢?接下来就让小编来为大家讲解下崩坏3圣芙蕾雅嘉年华星光游戏厅通关攻略介绍吧,感兴趣的小伙伴们速来围观吧

崩坏3圣芙蕾雅嘉年华星光游戏厅通关攻略

圣芙蕾雅嘉年华活动今天开启了第三区域星光游戏厅,其对应的挑战赛四个BOSS与之前相比难度较大。

通关要点

1、挑战BOSS前尽量获取更多的血量和攻击buff。buff达到一定层数之后会有额外的加成的效果。

2、比较重要的加成效果是血量93层时闪避敌人攻击后10秒内攻击大幅强化和攻击28层时使用QTE后提高自己100%输出,通关阵容的选择主要围绕这两个效果设计。

崩坏3圣芙蕾雅嘉年华星光游戏厅通关攻略西天取金斗山中女妖

点击血量/攻击可以查看当前额外效果

详细分析

崩坏3圣芙蕾雅嘉年华星光游戏厅通关攻略西天取金斗山中女妖

一、血量层数低于93层

首选是继续吹风车提高buff层数,buff层数提升后能够大大减轻通关压力。必须要挑战的话围绕QTE后提高自己100%输出的效果推荐使用山吹+游侠+梦蝶的阵容。

崩坏3圣芙蕾雅嘉年华星光游戏厅通关攻略西天取金斗山中女妖

(游侠实际上是增幅游侠,预设角色没穿皮肤)

1、山吹平A一下怪挂上虚弱,触发游侠QTE。

2、游侠QTE出场,敌人进入时空减速状态,触发希儿QTE,在时空减速结束前游侠砸下索尔后离场。

3、希儿QTE出场输出。

其中和平使者不受时空减速影响,不适用本套路。但通关与飞机相比并不困难,选择熟悉的女武神输出即可。

10月6日下午的热更新中下调了空域压制关卡的血量,之前打不过的可以再去试试。

崩坏3圣芙蕾雅嘉年华星光游戏厅通关攻略西天取金斗山中女妖

二、血量层数高于93层

激活血量93层时闪避敌人攻击后10秒内攻击大幅强化的效果后可以换一个通关思路,尽可能触发闪避即可快速通关。大家可以根据自身习惯选择熟悉的女武神闪避输出,但活动图中闪避最稳定快乐的当属原罪猎人。

原罪携带的佐罗两件套效果能够十分方便的触发极限闪避,是活动最优最快乐的选择。

提升buff途径参考

血量和攻击层数主要通过在地图上吹风车前进到新格子时获取,人偶格子中的晓月镇魂歌可以让下次获得buff时翻倍。

一、攻击buff层获取途径

1、每日登陆圣芙蕾雅嘉年华活动页面赠送。

2、战胜普通敌人格子获得。

3、战胜精英敌人格子获得。

4、到达奖励格子获得。

二、血量buff层获取途径

1、每日登陆圣芙蕾雅嘉年华活动页面赠送。

2、战胜精英敌人格子获得。

3、游戏格子完成各种小游戏获得。

4、猜拳格子取胜或平局获得。经过试验,猜拳时一旁的德丽莎与爱酱的对话应该是随机生成,与猜拳结果无明显关系。

5、突发情况(问号格子)中回答正确选项获得。

问号格子题目可以分成两类。一类是四张地图都会出现的公共题目,部分题目正确答案不止一种;另一类是地图专属题目,每张地图都有一些专属题目。

星光游戏厅区域收集到的情况如下,欢迎大家留言补充。

1、希儿玩娃娃机,娃娃机的抓钩为蓝黑色

答案:呼叫工作人员。

2、琪亚娜玩娃娃机,娃娃机的抓钩为粉白色

答案:对它说点好听的

3、罗莎莉亚贴传单

答案:装作感兴趣/声东击西

4、板鸭打游戏

答案:拜师学艺

5、符华想抽限量版阿鸡

答案:一起抽

6、和谁一起打游戏

答案:符华

7、双子、布洛妮娅和希儿在打游戏

答案:挑战伏特加女孩

8、cosplay展区去哪边

答案:去人多的那边看看

《崩坏3》达成共识怎么打 达成共识打法攻略介绍超级会员多少钱一个月

崩坏3达成共识怎么过?这是崩坏3中秋活动9月18日更新的挑战关卡女王降临第3关,九游游戏小编这里带来了崩坏3达成共识打法攻略,感兴趣的玩家们就进来看看吧! 崩坏3达成共识打法攻略 首先:嫖个鬼...

崩坏3达成共识怎么过?这是崩坏3中秋活动9月18日更新的挑战关卡女王降临第3关,九游游戏小编这里带来了崩坏3达成共识打法攻略,感兴趣的玩家们就进来看看吧!

崩坏3达成共识打法攻略介绍

崩坏3达成共识打法攻略

首先:嫖个鬼铠,善用武器技能,无脑用分支输出,二图不知道是不是bug

把条件打完,然后被打死,直接通关,三图就是送的,没什么好说的。

分支拿捏不好的话,可以不打分支,普攻第五下打到女王也是很疼的,看准时候开虚无;

打月光给个必杀和虚无,队友也会给冻一下,闪避和虚无cd的时候就不要上去挨揍了。

多打打就好了,女王攻击的节奏感还是挺强的,把受击20和180s的成就分两次做会容易很多

很简单的,不要用分支,多注意女王前摇抬手闪a就行了,第二阶段你怕挨打就等队友上

打的时候开好武器主动,结束了到外面看戏,进第三阶段女王射矛会有两波,躲好就行了

没有连击要求所以宁可断连也别吃到太多伤害就行。

推荐打法:

使用分支元素输出、闪避灵活(可以二连闪)的鬼铠进行输出。

圣女和影舞可以用来蹭闪避成就。

鬼铠极限闪避后可以直接按攻击按钮,续上分支攻击-千鸣斩,鬼铠分支连打两圈。

在此关卡中鬼铠没有解锁雷霆枷锁技能,无法通过分支概率上感电,想要感电提高输出的话,可以通过普攻 平A几下上感电。

鬼铠极限闪避后还会落下雷电伤害,对敌人本体附近AOE输出。

鬼铠可以连续两次闪避,能够灵活的躲避天父的追踪AOE攻击。(与绯红类似)

(此关卡中,影舞难以保持连击,携带的沙皇套和雷切基本就是白板。圣女携带的莎翁套也无太大意义,不适合输出。)


网友评论:

江阴新闻网 mbtdiscountuk.com Inc. xml html

Copyright © 2017-2018 创阳网络 江阴新闻网 版权所有 Power by mbtdiscountuk.com

Top